徳島県の名産といえば。。

実は、よく知らないが
そうらしい。
このお菓子。
富士屋さんの小男鹿



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太陽と大地に育まれた山の芋、阿波特産和三盆糖、厳選された小豆と粳米 これら全ての持ち味を、それぞれに活かし、伝統の手法で練り上げた高級蒸菓子ということで、
しっとりとした舌触りで、柔らかな、上品な味わい。
鹿子斑の肌模様が可愛らしく、って。

そう、名前の由来はこここから。
他に、このお店でお饅頭も購入したが、これもそば粉と和三盆糖が入り優しい甘みで美味しい。

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ヤッパリスダチ。

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カツオ。


あいにくの雨だった13日水曜日。
秋がいっそう深まった一日でした。
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by runrunm | 2006-09-15 00:07 | おみやげ
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